Le Pas Sage - cuisine française - 2e arrondissement



Le Pas Sage - cuisine française - 2e arrondissement 

Il y a quelques temps, nous étions invités au Pas Sage. Nous avions quelques appréhensions : le passage du grand cerf étant assez touristique, on craignait de trouver un restaurant pas vraiment au niveau, on l'avoue. Et on l'avoue aussi : on avait tord ! Nous avons été très étonnés par la qualité des aliments et le niveau de cuisine. Chaque assiette présentaient un certain travail, et tout était juste : les cuissons bien maitrisées, les associations de saveurs justes, les préparations bien réussies... au top, pour résumer ! 

Nous avions choisi la formule entrée / plat / dessert à 35€. Un amuse bouche (un pana cotta à la tomate) était servi avant (c'est toujours sympa), et il était excellent. Puis, en entrée : asperges vertes, anguilles fumées et sésame noir (une vraie tuerie) et Haddock, huile de homard, petit pois, lard croustillant. Un délice ! En plat : magret, nevet, fraises hibiscus, et thon confit au lard de toscane, fèves, concombre. C'était tout simplement très bon ! Le dessert, c'est souvent ce qu'on attend avec impatience, et on n'aime pas être déçus. On ne l'a pas été, avec d'un coté des crêpes suzettes ultra gourmandes, et de l'autre, un blanc-manger coco-passion, mangue et avocat. Oui, de l'avocat ! Et bien c'était délicieux ! 

Les vins étaient également très bons. Pas de bémol pour nous chez Le Pas Sage. On y reviendra avec plaisir, car pour 35€ la formule 3 temps, c'est vraiment un excellent rapport qualité-prix, dans un joli passage en plus ! On vous le recommande vraiment ! 
- la qualité de la cuisine et des préparations
- c'est en plein centre de Paris
- l'excellent rapport qualité-prix
- la présentation des plats 
 

35€ entrée-plat-dessert
55€ menu dégustation 

1 Passage du Grand Cerf 75002 Paris

Etienne Marcel  

Tous les jours, 12h-15h et 19h15-22h30

Site web du Pas Sage

















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